35min
Ingredientes (6 porções)
Hambúrguer
- 1 1/2 xícara de aveia em flocos (105 g)
- 1 lata de atum (170 g)
1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
1 ovo
Cebola ralada a gosto
- 1 colher (chá) de coentro, salsa ou endro picado
Sal a gosto
- 1 colher (sopa) do óleo de atum
Óleo para untar
Molho
1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de pepino ralado fino
- 1 colher (sopa) de coentro, salsa ou endro picado
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hambúrguer:
Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes.
- 2
Unte uma frigideira grande com óleo. Com uma colher pegue pequenas porções da mistura e coloque na panela e molde os hambúrgueres amassando-os com um garfo. Frite-os, tomando cuidado para não queimar pois frita muito rapidamente. Reserve.
- 3
Molho:
Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres já fritos, acompanhado de salada.