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Hambúrguer de atum com aveia

13 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 33

Ingredientes

    Hambúrguer:

    • 1 1/2 xícara de aveia em flocos (105 g)
    • 1 lata de atum (170 g)
    • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 ovo
    • Cebola ralada a gosto
    • 1 colher (chá) de coentro, salsa ou endro picado
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) do óleo de atum
    • Óleo para untar

    Molho:

    • 1 pote de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de pepino ralado fino
    • 1 colher (sopa) de coentro, salsa ou endro picado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Hambúrguer:

      1. Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes.
      2. Unte uma frigideira grande com óleo. Com uma colher pegue pequenas porções da mistura e coloque na panela e molde os hambúrgueres amassando-os com um garfo. Frite-os, tomando cuidado para não queimar pois frita muito rapidamente. Reserve.

      Molho:

      1. Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres já fritos, acompanhado de salada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz assado no.forno e.ficou muito.bom. Coloquei 2 colheres de shoyo acertei o sal e no lugardo leite coloquei uma colher de requeijao.

      • Consigo com essa receita ao invés de fritar, assar os hamburgers no forno?

      • Receita deliciosa e rápida de fazer. Coloquei vários temperos desidratados

      • Muito gostoso. Receita aprovada

      • Fiz como um colega aqui sugeriu: meia xic de aveia, um col de leite, e o ovo bati e não coloquei todo tb (ia ser muito). Vale a pena? Opa! É gostoso? Fica bem gostoso, sim! Dá 100% certo? Não, por uma questão de prática: untem a frigideira (fui confiar no antiaderente da minha e me lasquei), esperem fritar bem um lado para tentar virar - é fácil "quebrar" o hambúrguer nessa hora. Meu rendimento para uma lata de atum: 6 hamburgueres - deles 3 inteiros e 3 quebraram no virar. Mas vale a pena e seguindo a manha eles quebram menos! Fiz questão de dizer aqui pq as vezes pessoal se desistimula quando tenta fazer receita e não sai 100% como nas fotos...estando gostoso é o que importa primeiro, gente. Se quebrar não é o fim do mundo!ehehehe

      • Amei a receita, super simples de fazer e delicioso! Na segunda vez que fiz, utilizei apenas uma xícara de aveia e achei que ficou bem melhores.

      • Receita maravilhosa. Realmente amei

      • Ótima receita. Coloquei uma colher de shoyu e menos de meia xícara de leite. Ficou bem suculento.

      • Uma ótima receita. Fiz dobrada, só não dobrei.o ovo e o leite para não ficar muito mole. O molho é divino e refrescante. Obrigada.

      • Simplesmente maravilhoso! Para que. ta de dieta e procura receitas gostosas, super recomendavel!

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