• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de atum com aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Hambúrguer de atum com aveia
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Hambúrguer de atum com aveiaHambúrguer de atum com aveia@ Mariana Caramez
Hambúrguer de atum com aveiaHambúrguer de atum com aveia@ Rennan Rodrigues
Hambúrguer de atum com aveiaHambúrguer de atum com aveia@ Mário Carvalho
Hambúrguer de atum com aveiaHambúrguer de atum com aveia@ Thayla Pavesi
Hambúrguer de atum com aveiaHambúrguer de atum com aveia@ Dani Vieira
Hambúrguer de atum com aveiaHambúrguer de atum com aveia@ Laís Alli
Hambúrguer de atum com aveiaHambúrguer de atum com aveia@ Paula Rodrigues Helfstein
Hambúrguer de atum com aveiaHambúrguer de atum com aveia@ Deise Ferreira
Hambúrguer de atum com aveiaHambúrguer de atum com aveia@ Jaqueline Laruccia
Icone flèche
Hambúrguer de atum com aveia
Hambúrguer de atum com aveia
Hambúrguer de atum com aveia
Hambúrguer de atum com aveia
Hambúrguer de atum com aveia
Hambúrguer de atum com aveia
Hambúrguer de atum com aveia
Hambúrguer de atum com aveia
Hambúrguer de atum com aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MAÍSA CRISTINA
Por MAÍSA CRISTINA

Ingredientes (6 porções)

Hambúrguer

  • 1 1/2 xícara de aveia em flocos (105 g)
  • 1 lata de atum (170 g)
  • leite1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • ovo1 ovo
  • cebolaCebola ralada a gosto
  • 1 colher (chá) de coentro, salsa ou endro picado
  • salSal a gosto
  • 1 colher (sopa) do óleo de atum
  • óleoÓleo para untar

Molho

  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de pepino ralado fino
  • 1 colher (sopa) de coentro, salsa ou endro picado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hambúrguer:

    Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes.

  2. 2

    Unte uma frigideira grande com óleo. Com uma colher pegue pequenas porções da mistura e coloque na panela e molde os hambúrgueres amassando-os com um garfo. Frite-os, tomando cuidado para não queimar pois frita muito rapidamente. Reserve.

  3. 3

    Molho:

    Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres já fritos, acompanhado de salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.