O molho branco virou um cimento ! Devem ser 1 colher e meia de farinha. Tive que colocar 1 litro de leite e ainda ficou duro. Aí adicionei o caldo do frango que havia separado. Se não fosse isso, teria perdido todos os ingredientes.
Ana
em 22/10/17
Como varias pessoas comentaram a receita esta errada!!!! São colheres (provavelmente) e não xícaras de farinha.... AFFF ficou um horror... rsrs
LEDA MARIA
em 14/05/17
O correto seria 1 1/2 colher de sopa de faringa de trigo para o molho branco!
Fernanda Muller
em 04/01/17
Tive que fazer outra receita de molho branco, pois ficou uma goma só! Achei muita farinha! É isso mesmo??
Amanda Cristina
em 20/11/16
Ficou ótima!
Meire
em 28/06/16
Muito bom
Ana Paula
em 23/01/16
Muito bom
Dricca
em 09/01/16
Meu molho branco eu so usei uma xicara de leite, dissolvi a farinha de trigo em um copode água, acrescentei atum e milho verde e coloquei uma pitada de sal! Ficou ótimo.
lucylaura rissini
em 22/11/15
Achei farinha! Nao deu certo o molho branco...mas o resto ficou ótimo
Darllem Dijamen...
em 25/09/15
Bom, quero saber se realmente é 1 e 1/2 de trigo ou posso colocar menos, e quero saber se o trigo e com fermento ou sem fermento?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andrezza Penteado *
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O molho branco virou um cimento ! Devem ser 1 colher e meia de farinha. Tive que colocar 1 litro de leite e ainda ficou duro. Aí adicionei o caldo do frango que havia separado. Se não fosse isso, teria perdido todos os ingredientes.
Como varias pessoas comentaram a receita esta errada!!!! São colheres (provavelmente) e não xícaras de farinha.... AFFF ficou um horror... rsrs
O correto seria 1 1/2 colher de sopa de faringa de trigo para o molho branco!
Tive que fazer outra receita de molho branco, pois ficou uma goma só! Achei muita farinha! É isso mesmo??
Ficou ótima!
Muito bom
Muito bom
Meu molho branco eu so usei uma xicara de leite, dissolvi a farinha de trigo em um copode água, acrescentei atum e milho verde e coloquei uma pitada de sal! Ficou ótimo.
Achei farinha! Nao deu certo o molho branco...mas o resto ficou ótimo
Bom, quero saber se realmente é 1 e 1/2 de trigo ou posso colocar menos, e quero saber se o trigo e com fermento ou sem fermento?