Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (pode ser músculo, acém, paleta, peito, patinho, coxão mole etc)
  • Tempero a gosto
  • Óleo
  • 1 punhado de cheiro crede
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída no óleo, depois de refogar, colocar o tempero e o cheiro verde, misturar bem.
  2. Misturar o ovo com o leite e colocar na panela, mexer.
  3. Esperar refogar um pouco, mexendo sempre, adicionando aos poucos a farinha de trigo e mexendo sempre até dar liga para fazer os croquetes.
  4. Deixe esfriar.
  5. Passar nos ovos batidos e depois empaná-los na farinha de trigo.
  6. Deixar descansar na geladeira por uns 40 minutos e depois fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!