Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • Gotas de essência de baunilha (opcional)
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos e corte-os ao meio, deixando-os escorrer em um escorredor de arroz.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha. Misture bem até o ponto de brigadeiro mole. Reserve e deixe esfriar.
  3. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem.

Montagem:

  1. Coloque os morangos cortados pela metade no fundo do refratário, por cimas coloque o creme branco (leite condensado) e por último o creme de chocolate. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Caso queira, pode trocar o morango por uva rubi ou itália (corte as uvas ao meio e retire as sementes). Fica divino também!!!!

  • MUITO BOM MESMO...

Ver mais