Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela Dias
  • Imagem enviada por Carol Mafra
  • Imagem enviada por Ednilson
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 2 envelopes de tempeiro pronto (sazón, por exemplo)
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar todos os legumes muito bem lavados.
  2. Corte as beringelas em fatias, não muito finas.
  3. Corte também os tomates e a cebola em rodelas.
  4. Em uma forma untada com azeite faça a primeira camada colocando primeiro uma berinjela fatiada, em cima espalhe 1 envelope de tempero pronto, coloque a metade da cebola em rodelas por cima.
  5. Coloque as fatias de um tomate por cima da cebola, coloque a metade do copo de molho de tomate por cima das fatias de tomate e espalhe por cima de tudo a metade da mussarela ralada.
  6. Repita o mesmo procedimento para a segunda camada.
  7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e continue no forno por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bom mais a foto nao confere

  • Ficou muito bom usei quei jo meia cura no lugar da mussarela,fica igual a parmegiana porem mais saldavel e porcionada...

  • Gente, a foto não confere com a receita, né?

  • Fiz e ficou maravilhoso.... Como não tinha azeite utilizei manteiga Becel , mas ficou gostoso demais!!!

  • Muito boa! Adorei fz hj

  • Eu amo berinjela otimo

  • Fiz e ficou otimo.

Ver mais