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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados sem pele
  • 1 pimentão pecadinho
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebolinha picada
  • 2 colheres de azeite
  • 1 maço de coentro
  • 2 linguiças calabresa
  • 1 pacotinho de sazón (tempero de carne)
  • 3 pedaços grandes de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um apanela separada, pegue costela e tempere com bastante alho, sazón e sal e deixe por 1 hora para pegar o gosto.
  2. Logo em seguida, coloque a costela na panela de pressão para cozinhar com uma cebola e o caldo de carne dissolvido na água até cobrir toda a costela, até ela ficar molinha.
  3. Enquanto cozinha a costela pegue a mandioca e cozinhe na água e sal até ficar molinha.
  4. Coloque e reserve junto com a água que foi cozida.
  5. Depois pegue a panela de barro, junte o azeite, o alho, a cebola e a linguiça picada e refogue bem.
  6. Logo depois acrescente na panela a costela cozida, o coentro, o cheiro verde, o tomate, a cebolinha, o pimentão e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Misture tudo muito bem e com cuidado e deixe na panela por uns 8 minutos.
  8. Peque a mandioca e bata no liquidificador junto com a água que ela foi cozida, bata até ficar cremosa.
  9. Depois pegue este creme de mandioca e jogue na penela com todos os outros ingredientes.
  10. Acrescente mais coentro e cebolinha por cima, misture bem tudo e deixe no fogo por uns 15 minutos.
  11. Está pronta para ser servido com um arroz branco bem soltinho.

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Comentários

  • ficou top!!!!!

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