Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 5 pacotes de gelatinas em cores diferentes (limão,morango,framboesa,uva e abacaxi)
-
1 caixinha de creme de leite
- 1 vez a mesma medida de leite
-
1 caixinha de leite condensado
-
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente.
- 2
Coloque em formas (potes), preferencialmente quadrados ou retangulares.
- 3
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar consistente.
- 4
Creme:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem cor e sem sabor diluída conforme a indicação da embalagem.
- 5
Corte em cubinhos as gelatinas e despeje os cubinhos em uma forma grande untada levemente com azeite, por cima despeje o creme.
- 6
Leve à geladeira até ficar consistente.
Comentários
