• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina do Carnaval
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 1 avaliações
Imprimir
@ Isabella
I
Por Isabella

Ingredientes (10 porções)

  • 5 pacotes de gelatinas em cores diferentes (limão,morango,framboesa,uva e abacaxi)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 vez a mesma medida de leite
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente.

  2. 2

    Coloque em formas (potes), preferencialmente quadrados ou retangulares.

  3. 3

    Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar consistente.

  4. 4

    Creme:

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem cor e sem sabor diluída conforme a indicação da embalagem.

  5. 5

    Corte em cubinhos as gelatinas e despeje os cubinhos em uma forma grande untada levemente com azeite, por cima despeje o creme.

  6. 6

    Leve à geladeira até ficar consistente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.