Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 300 g de carne moída
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colherzinha de café de noz-moscada
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher de chá de louro
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres de chá de margarina

Modo de Preparo

  1. Frite em uma panela o alho e a margarina.
  2. Quando estiver dourado o alho, coloque a carne moída e o frango cozido e devidamente desfiado.
  3. Refogue bem.
  4. Em seguida coloque o restante dos ingredientes, menos o queijo ralado e o conhaque.
  5. Quando estiver um caldo suculento desligue o fogo e coloque o queijo ralado e o conhaque.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!