Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Supremo de frango ao creme de milho

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango em cubos
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1/2 litro de água quente
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher raza de sal de cozinha
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 lata de milho verde com conservante
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher rasa de maizena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de queijo parmesão ou mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho e o sal.
  2. Em uma panela adicione o óleo e o açúcar, deixe o açúcar dourar, adicione então o frango e acrescente a água até cozinhar.
  3. Para preparar o creme bata no liquidificador o milho verde com a água, a maizena e o tablete de caldo de galinha.
  4. Em uma panela em fogo brando, adicione a margarina e o creme do liquidificador, mexa até virar um creme razoavelmente grosso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Em um refratário adicine um pouco do creme de milho até forrar toda a vasilha, adicione o frango em cubos, sobre o frango o restante do creme de milho e por fim o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno em 180º por 15 minutos, ou até que o queijo doure.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom.

Ver mais