A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Ferreira Corrêa Ponte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Simplesmente maravilhoso!!!!! Massa bem fofinha... só achei a calda meio Doce demais. Próx vez vou colocar um creme de leite junto pra amenizar.
Eu faço essa receita sempre... E como gosto de muito café eu coloco quase 1 xicara de café pronto na massa e fica uma delícia.... Ao invés do Nescau uso chocolate do padre ou cacau 80%
A massa fica beem fofinha!! Uma delícia! O bolo fica em tamanho pequeno/medio. Se quiser um maior, aconselho dobrar a receita.... Se vc quiser realmente sentir o gostinho do café, assim como eu, furei o bolo com garfo e molhei com um pouco de café pronto. Se colocar só as 5 colheres q pede na receita, acho q quase nao aparece o saborzinho especial.
Quero fazer, mas nao tenho batedeira. Alguém sabe me informar se eu fizer no liquidificador terei o mesmo resultado? Obrigada!
Acabei de fazer o. Fiz numa forma média com buraco no meio. Qual o tamanho correto da forma? Precisa ser com buraco no meio? Pode ser quadrada? Qual o ponto do creme?
Muito bom super facil
Então posso fazer sem o bicarbonato e o amido?
Perfeito
Delicioso. Fiz exatamente igual a receita. Ficou perfeito! Obrigada por compartilhar!
Perfeito