Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de capa de costela ou acém
  • 4 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de cebolinha
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe a carne inteira com alho e sal por 45 minutos.
  2. Após retirar a pressão escorra a água e desfie em uma tábua com um garfo a carne.
  3. Na própria panela de pressão esquente o óleo frite a cebola e até quebrar a crocância.
  4. Adicione a carne desfiada e misture.
  5. Acrescente a farinha, misture bem e experimente o sal.
  6. Adicione sal se necessário.
  7. Acrescente e cebolinha

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!