Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (5 porções)
-
1 kg de pinhão
-
500 g de carne moída
- 200 g de baicom
-
200 g de calabresa
-
Sal
-
Tempero verde
-
Alho
-
Cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão, depois descasque e triture em um liquidificador, reserve.
- 2
Em uma panela frite os temperos, acrescente a carne moída e deixe fritar com os temperos.
- 3
Coloque pouco sal e reserve também.
- 4
Em um frigideira frite o bacon e a calabresa.
- 5
Em uma panela misture tudo, a carne moída, a farofa do pinhão, bacon e calabresa, misture tudo e deixe um pouco aquecer, desligue e sirva.
- 6
É muito gostoso e nutritivo, não precisa acompanhamento de outro prato a não ser com uma taça de vinho.
Comentários
