Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Novotni
  • Imagem enviada por Raquel
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de pinhão
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de baicom
  • 200 g de calabresa
  • Sal
  • Tempero verde
  • Alho
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão, depois descasque e triture em um liquidificador, reserve.
  2. Em uma panela frite os temperos, acrescente a carne moída e deixe fritar com os temperos.
  3. Coloque pouco sal e reserve também.
  4. Em um frigideira frite o bacon e a calabresa.
  5. Em uma panela misture tudo, a carne moída, a farofa do pinhão, bacon e calabresa, misture tudo e deixe um pouco aquecer, desligue e sirva.
  6. É muito gostoso e nutritivo, não precisa acompanhamento de outro prato a não ser com uma taça de vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ser boa, vou tentar fazer ;)

  • Aprovado!! Muito bom

  • É muito bom mesmo !!

  • uma delicia !!!!!

Ver mais