• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca de Pinhão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Paçoca de Pinhão
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Paçoca de PinhãoPaçoca de Pinhão@ Raquel
Paçoca de PinhãoPaçoca de Pinhão@ Rodrigo Novotni
Icone flèche
Paçoca de Pinhão
Paçoca de Pinhão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rudinara
Por Rudinara

Ingredientes (5 porções)

  • pinhão1 kg de pinhão
  • carne moída500 g de carne moída
  • 200 g de baicom
  • linguiça calabresa200 g de calabresa
  • salSal
  • cheiro-verdeTempero verde
  • alhoAlho
  • cebolaCebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão, depois descasque e triture em um liquidificador, reserve.

  2. 2

    Em uma panela frite os temperos, acrescente a carne moída e deixe fritar com os temperos.

  3. 3

    Coloque pouco sal e reserve também.

  4. 4

    Em um frigideira frite o bacon e a calabresa.

  5. 5

    Em uma panela misture tudo, a carne moída, a farofa do pinhão, bacon e calabresa, misture tudo e deixe um pouco aquecer, desligue e sirva.

  6. 6

    É muito gostoso e nutritivo, não precisa acompanhamento de outro prato a não ser com uma taça de vinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.