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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colheres (sopa) de salsa (picada)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de ervilha
  • 1 peito de frango cozido (desfiado)
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz de forma tradicional.
  2. Depois de pronto, divida em 3 partes iguais.
  3. Misture na primeira parte o molho de tomate, na segunda parte as gemas e o queijo parmesão ralado e na terceira parte a salsa.
  4. Reserve.
  5. Refogue o requeijão com o sal. Em um refratário, coloque o arroz com o molho de tomate e metade do refogado. Em seguida, coloque o arroz com a salsa, o restante do refogado e por último o arroz amarelo. Comprima bem e desenforme sobre uma bandeja.

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