Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de panela de pressão da Gê

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango por 15 minutos na pressão
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola
  • 6 xícaras de arroz já cozido
  • 1 latas de milho
  • 1 vidro de requeijão
  • 300 g de presunto (em cubos) ou como preferir
  • 300 g de queijo mussarela (cubos) ou como preferir
  • 500 g molho de tomate
  • Tempero pronto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água e sal.
  2. Depois de cozido desfie o peito de frango ou coloque no processador.
  3. Tempere com limão sal e o alho em uma panela de pressão coloque um fio de óleo, coloque a cebola, um pouco de alho o tempero pronto e deixe dar uma coradinha em seguida o frango já temperado.
  4. Deixe dourar um pouquinho e acrescente o molho de tomate o milho, requeijão, queijo, presunto e o arroz coloque água até cobrir o arroz e deixe cozinhar por 3 minutos (após a pressão).
  5. Servir com uma salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!