Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo cheio de mandioca crua ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 500 g de coco ralado em flocos
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar escuro para que fique uma calda espessa.
  2. Coloque o todos os ingredientes na panela e mexa cerca de 10 minutos, ou até ficar um creme grosso.
  3. Despeje a calda em um refratário, depois o creme por cima.
  4. Leve para gelar por mais ou menos uma hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!