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Filezinhos de porco recheados ao molho de maracujá

3 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de filezinhos de porco (ou lombo se não achar o filezinho)
  • 300 g de linguiça fina de porco
  • 100 gramas de bacon picadinho
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 cebolas médias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1,5 litros de suco de maracujá (natural ou 1 garrafa de suco industrializado com 1 litro de água)
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filezinhos com o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie os filezinhos (que já vem cortados e separados na embalagem) com a linguiça e o bacon amarrando firmemente com barbante.
  2. Prepare o suco de maracujá e reserve. Em uma panela grande, fatie 1 cebola e doure no azeite. Coloque a carne em seguida para dourar um pouco. Comece a acrescentar o suco de maracujá aos poucos para cozinhar a carne, virando-a de vez em quando. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Em uma assadeira grande, coloque a carne juntamente com o molho restante da panela e 4 cebolas descascadas e inteiras. Leve ao forno a uma temperatura de 200º por 15 minutos. Se achar necessário acrescente mais suco de maracujá que certamente vai sobrar do cozimento. Sirva com arroz branco, farofa e salada. Fica uma delícia!

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Comentários

  • Ficou bem saboroso!

  • Sensacional receita. A carne fica muito macia e saborosa. O molho de maracujá dá um sabor todo especial. Prabéns!!

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