Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Biscoitos champagne
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de suco feito com 1 maracujá inteiro
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 8 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um pirex colocar os biscoitos espalhados e derramar por cima deles 150 ml de suco de maracujá.
  2. Em uma panela colocar o leite condensado, 300ml de suco feito com 1 maracujá, as 3 gemas e a farinha de trigo.
  3. Mexer até ferver e após derramar por cima dos biscoitos. Misturar bem as claras em neve com o açúcar e o creme de leite. Colocar por cima do creme de maracujá e levar à geladeira para congelar.
  4. Querendo, após o congelamento, derramar aleatoriamente uns grãos de maracujá para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!