• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sheila vanessa rocha laranjeira campos

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito champanheBiscoitos champagne
  • suco de maracujá150 ml de suco de maracujá
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 300 ml de suco feito com 1 maracujá inteiro
  • gema de ovo3 gemas
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • clara de ovo3 claras batidas em neve
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado
  • açúcar8 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pirex colocar os biscoitos espalhados e derramar por cima deles 150 ml de suco de maracujá.

  2. 2

    Em uma panela colocar o leite condensado, 300ml de suco feito com 1 maracujá, as 3 gemas e a farinha de trigo.

  3. 3

    Mexer até ferver e após derramar por cima dos biscoitos. Misturar bem as claras em neve com o açúcar e o creme de leite. Colocar por cima do creme de maracujá e levar à geladeira para congelar.

  4. 4

    Querendo, após o congelamento, derramar aleatoriamente uns grãos de maracujá para enfeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.