Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de nata
  • 1 pontinha da colher de emustab
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • Leite
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Com a batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, a nata, o emustab e o pó de chocolate.
  2. Bata bem até ela crescer bastante (em torno de 5 minutos).
  3. Quando estiver pronta, pegue uma forma, ou tigela de vidro, de preferencia grande, e coloque primeiro o creme, depois coloque um pouco de leite em um prato e molhe as bolachas.
  4. Deixe o leite penetrar nelas (não deixe ela ficar muito mole, senão ela irá se quebrar).
  5. Com elas molhadas, coloque em cima do creme que esta na tigela.
  6. Intercale o creme com as bolachas.
  7. Ela terá umas 3 camadas de bolacha, dependendo do tamanho da forma.
  8. Coloque as bolachas bem juntas para não ficar só com creme, pois a bolacha é que irá deixar a torta consistente e com um gostinho maravilhoso.
  9. Depois de pronta, leve para a geladeira e deixe gelar por cerca de 1 hora e 30 minutos, mas pode ser consumida antes.
  10. Quanto mais gelada, mais gostosa.
  11. No final, pode decorar com chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!