Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de leite
  • 300 g de mussarela fatiadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a couve-flor com o sal.
  2. Reserve.
  3. Fazer o molho branco.
  4. Em uma panela coloque a margarina, a farinha e mexa, em seguida adicione aos poucos o leite, mexendo bem até ficar grosso.
  5. Tempere com o sal.
  6. Em um refratário colocar a couve-flor em pedaços.
  7. Fazer camadas de couve-flor, molho branco, mussarela e finalizar com queijo ralado.
  8. Levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!