• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango à parmegiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Talita Mezine Alfonsi Mendes
Por Talita Mezine Alfonsi Mendes

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1/2 kg de filé de frango
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • Queijo mussarela fatiado (a gosto)
  • molho de tomateMolho de tomate (a gosto)
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de frango como de costume.

  2. 2

    Passe na farinha de rosca, em uma frigideira aqueça o óleo e frite os filés.

  3. 3

    Em uma panela ferva o molho de tomate.

  4. 4

    Em um refratario coloque os files frito e acrescente em cima deles os queijos (a quantidade desejada).

  5. 5

    Despeje em cima, o molho de tomate e sirva com arroz branco e salada de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.