Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de sobre coxas sem tempero
  • 2 pacotes de sopa/creme de cebola
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tire a pele das sobre coxas e lave-as bem, somente com água.
  2. Depois disso, abra os pacotes de sopa/creme de cebola e coloque em uma bacia.
  3. Passe a sopa/creme de cebola nos pedaços de frango, como se fosse empaná-los.
  4. Disponha em um refratário as sobre coxas e coloque as duas caixas de creme de leite por cima, até cobrir.
  5. Leve ao forno médio até dourar o creme.
  6. Importante: Não use nenhum tempero nas sobre coxas, pois a simplicidade e o sabor do prato está neste segredo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!