Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 claras
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá margarina
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras com o sal até ficar bem firme.
  2. Em outra tigela bata a margarina, o açúcar e o leite por 5 minutos, até ficar um mingau.
  3. Adicione a farinha e o fermento.
  4. Junte esta mistura com as claras, bem devagar para não murchar as claras.
  5. Depois de bem misturadas (misture sem pressa) leve para assar em forma untada com margarina e enfarinhada.
  6. Acenda o forno na hora de pôr o bolo no forno, asse em fogo baixo, o bolo estará pronto quando espetar um palito e ele sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!