Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,3 kg (+ou -) de coxa e sobrecoxa de frango cortados em pedaços médios
  • Bacon a gosto (recomendo 150 g) cortados e fatiados em pedaços pequenos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 garrafa de malzbier (600 ml)
  • Alcaparras, ou azeitonas desencaroçadas e fatiadas
  • Champignon

Modo de Preparo

  1. Doure o frango e o bacon, com um pouquinho só de sal, abaixe o fogo e adicione aos poucos a 1/2 garrafa de malzbier.
  2. Adicione aos poucos a sopa de cebola (conforme as instruções no próprio envelope da sopa).
  3. Ao iniciar a fervura branda vá adicionando aos poucos o restante da malzbier até obter consistência desejada no molho. Deixe cozinhar sempre em fogo baixo, adicione a alcaparra ou azeitona e o champignon.
  4. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • receita muito fácil, boa para variar o sabor do frango ! o molho fica delicioso, tipo molho madeira. vale a pena experimentar!

Ver mais