Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 litros de leite
  • 4 colheres de amido de milho (maisena)
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione todos os ingredientes e deixe ferver. É importante não parar de mexer para que todo o creme seja bem dissolvido com a maisena.
  2. Após cozido, deixe esfriar por 1 hora. Num refratário intercale o creme com os pêssegos.
  3. Sirva frio.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso queira substituir o pêssego por abacaxi em calda, também é possível.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!