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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 coxas de frango (coxa e sobre-coxa)
  • 100 ml de água
  • 200 ml de vinho
  • Azeite doce
  • Manteiga (para pincelar o frango)
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alecrim
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango, tirando a pele e o excesso de gordura, deixe de molho no limão e reserve.
  2. Enquanto isso coloque o vinho em uma frigideira para que reduza, isso fará com que o açúcar presente no vinho caramelize.
  3. Quando o vinho estiver mais consistente retire o fogo e reserve.
  4. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alecrim, manjericão (a gosto), alho e azeite doce.
  5. Em uma panela coloque um fio de azeite para esquentar, refogue o frango, quando já tiver mudado de cor, adicione a água. Enquanto isso pré aqueça o forno a 180°C. Após 20 minutos, virando constantemente o frango, coloque apenas o frango em um refratário, pincelando com manteiga, e leve ao forno para dourar. Quando estiver quase dourado dos dois lados adicione o molho do cozimento do frango.
  6. Sirva com arroz branco e batata sauté.

PELA WEB

Comentários

  • OK, e o vinho entra quando???

  • fica maravilhoso

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