Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de alho (mingau de alho)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela Soares
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 dentes de alho
  • 1 colher de azeite
  • 300 gramas bacon (cortado)
  • 1 calabresa (cortado)
  • 1 caldo de Galinha
  • 1 e 1/2 xícara de Farinha de milho
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 litro de água
  • Cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa no azeite.
  2. Coloque o caldo de galinha e o alho.
  3. Quando o caldo estiver dissolvido coloque a água (pode ser fervida, que vai mais rápido).
  4. Assim que a água estiver fervendo, baixe o fogo, pode quebrar os ovos inteiros e aguarda 5 minutos.
  5. Coloque a farinha de milho aos poucos, cuidado para não "empelotar".
  6. A quantidade de farinha é opcional, se preferir mais grossa coloca mais farinha e se preferir mais fina coloca menos.
  7. Após 1 minuto põe a cebolinha a gosto e seu prato está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Receita deliciosa!!!

Ver mais