Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 52

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 colheres de café de fermento
    • 1/4 de xícara de chá de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frando cozido desfiado e temperado
    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de mussarela ralada
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • Salsinha, cebolinha e óregano
    • 2 batatas cozidas e amassadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse com delicadeza.
      2. Cubra a fôrma desmontável no fundo e nas laterais ou se desejar, pode usar a fôrma refratário.

      Recheio:

      1. Misture todo o recheio muito bem.
      2. Coloque dentro da fôrma.
      3. Não é coberta por cima. Se desejar salpique queijo parmesão por cima do recheio e leve ao forno por 40 minutos até dourar. Poderá ser congelada depois de pronta. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • Como vai os ovos ... Falta explicação do modo de preparo

      • É que tipo de fermento???

      • Gostei muito da receita, porém achei que faltaram detalhes no modo de preparo que me deixaram um pouco confusa. Além disso não tem nada de errado, é uma receita muito boa e com ingredientes faceis.

      • Delícia!

      • Fiz ontem e ficou mto boa

      • Oi, qual o tamanho da forma pra fazer essa receita? Uma redonda de 40cm de diametro basta, ou é muito grande?

      • como eu faço pra abrir essa massa?

        • É só ir espalhando a massa nos dedos, preenchendo a forma. Ou você pode abrir no rolo e arrumar na forma.

      • Nao leva ovo essa receita??

        • Leva

      • Muito boa

      • vou fazer em forminhas pequenas

      Ver mais