Cubra a fôrma desmontável no fundo e nas laterais ou se desejar, pode usar a fôrma refratário.
Recheio:
Misture todo o recheio muito bem.
Coloque dentro da fôrma.
Não é coberta por cima. Se desejar salpique queijo parmesão por cima do recheio e leve ao forno por 40 minutos até dourar. Poderá ser congelada depois de pronta. Bom apetite.
Como vai os ovos ... Falta explicação do modo de preparo
Priscilla...
em 12/07/18
É que tipo de fermento???
Amanda Bontorin...
em 02/08/16
Gostei muito da receita, porém achei que faltaram detalhes no modo de preparo que me deixaram um pouco confusa. Além disso não tem nada de errado, é uma receita muito boa e com ingredientes faceis.
Gisele Fernandes...
em 06/03/16
Delícia!
Fernanda Assis
em 23/02/16
Fiz ontem e ficou mto boa
Tania Monteiro
em 27/12/15
Oi, qual o tamanho da forma pra fazer essa receita? Uma redonda de 40cm de diametro basta, ou é muito grande?
Carolina
em 03/12/15
como eu faço pra abrir essa massa?
Angela
em 29/04/16
É só ir espalhando a massa nos dedos, preenchendo a forma. Ou você pode abrir no rolo e arrumar na forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quiche de frango.
Como vai os ovos ... Falta explicação do modo de preparo
É que tipo de fermento???
Gostei muito da receita, porém achei que faltaram detalhes no modo de preparo que me deixaram um pouco confusa. Além disso não tem nada de errado, é uma receita muito boa e com ingredientes faceis.
Delícia!
Fiz ontem e ficou mto boa
Oi, qual o tamanho da forma pra fazer essa receita? Uma redonda de 40cm de diametro basta, ou é muito grande?
como eu faço pra abrir essa massa?
Nao leva ovo essa receita??
Muito boa
vou fazer em forminhas pequenas