Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sofia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco (250 ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Peneire as gemas em seguida bata com a margarina e o açúcar
  3. Peneire as 2 xícaras de farinha de trigo e acrescente a mistura.
  4. Coloque o fermento.
  5. Acrescente o leite de coco.
  6. Em seguida acrescente o coco ralado.
  7. Por fim desligue a batedeira e acrescente delicadamente às claras em neve.
  8. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje toda a massa.
  9. Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!