Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bifum (200g)
  • 200 g de presunto
  • 3 ovos
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de pepino
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • Cebolinha, salsa, ajinomoto, sal, vinagre e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos como omelete, frite-os e reserve.
  2. Pique o presunto, o pepino e o palmito e reserve.
  3. Rale a cenoura e coloque-a de molho em agua fervente por um minuto, apos isso, reserve.
  4. Rale a cebola. Pique a salsa, a cebolinha e reserve.
  5. Coloque um litro de agua pra ferver, apos ferver, desligue o fogo e acrescente 1/2 litro de agua fria. Coloque o bifum por 5 minutos.
  6. Misture todos os ingredientes.
  7. Tempere com sal, ajinomoto, vinagre e azeite a gosto.
  8. obs.: o presunto pode ser substituido por kani kama.
  9. A salada é um otimo acompanhamento de peixes e de grelhados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!