Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxa de frango na mostarda

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Caio Cezar Basilio Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 sobrecoxas de frango sem osso
  • 4 dentes de alho bem amassado
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 frasco pequeno de mostarde picante
  • 2 xícaras de chá de salsinha picadinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de manjericão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a sobrecoxas e acrescente suco do limão, vinagre, sal, pimenta e o manjericão.
  2. Misture bem, em seguida junte o alho, cebola, a mostarda e a salsinha, misture novamente.
  3. Deixe no tempero por 30 minutos.
  4. Depois coloque em um pirex leve ao forno pré-aquecido para assar e ficar douradinha (lembrando de sempre virar as sobrecoxas).
  5. Essa receita pode fazer no churrasco, é tudo de bom.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Receita simples, fácil de fazer e o sabor fica delicioso!!!

  • Muito boa a receita. Só fiz em menor quantidade e sem cebola. Ficou divino!

  • Prático e gostoso, vale a pena!

Ver mais