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  • Imagem enviada por Daniele Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de maizena
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, até a massa ficar bem lisa.
  2. Enrole e corte igual ao nhoque e asse em forma untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno moderado até dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acabei de fazer.. Ainda esta no forno.. Quando tirar volto pra dizer como ficou Porem como eu edtava procurando um sequilho de queijo, fiz algumas substituicoes como: nao coloquei o acucar.. e substitui o coco por queijo.

  • Os sequilhos ficaram esparramados na assadeira pra tirar foi um problema . porque isso aconteceu segui a receita passo a passo.

    • Deve ter sido por causa do acucar nao?

  • Acabei de tirar do forno e ficou maravilhoso. As crianças amaram!

  • Muito bom! Fiz só a metade da massa, ainda assim rendeu muitíssimo! Ah, isso sim, tive que usar 3 ovos e duas colheres de manteiga. A massa nao adquiria a concistência necessária para fazer os sequilhos... Assei a 200 graus uns 20 minutos, Adorei! Se nota bastante o gosto do coco ralado.

  • não vai fermento?

  • Alguem pode me falar porque q meus aequilhos esparramaram e ficaram bolachoes tipo bolo?e pode aumentar a temperatura pra assar?

  • Muito bom! So que tive q colocar mais 2 ovos e 1 Colher de manteiga ate dar a consistência!! Mas ficaram deliciosos e meus filhos gostaram bastante!

  • Uma receita excelente! Talvez o motivo da massa de alguns terem se juntado na forma, ao ponto de parecer com um bolo, tenha sido a grande quantidade de massa usada em uma bolinha.

  • Pode congelar a massa?

  • eu tb fiz e ao colocar no forno com distância entre um e outro desfez o formato e grudou um no outro, qdo estava fazendo percebi que grudava um pouco na mão até acrescente um pouco de farinha de trigo na tentativa de dar mais consistência mas não muita com receio de mudar a receita e não prestar. acredito que a margarina não deva ser uma quantidade fechada e sim ir colocando aos poucos até a massa ficar lisa, pois os ovos variam de tamanho e colocar duas colheres de margarina pode fazer a massa ficar mto molhada, vou tentar fazer desse jeito para ver se funciona pq o gosto ficou bom mas por ter desmanchado e juntado tudo, quase tive que quebrar os pedacinhos na assadeira para comer...

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