Ver todos os 13 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
-
2 ovos
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de leite
-
300 g de carne moida
- 1 tablete de caldo knorr de picanha ou carne
-
1 sachê de molho de tomate
-
100 g de presunto (ralado)
- 100 g de mussarela (ralado)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a massa, coloque os ovos, a farinha e o leite no liquidificador e bata tudo por 1 minuto.
- 2
Faça os discos com a massa em uma frigideira média, em fogo médio e reserve.
- 3
Para o molho, refogue a carne moída com o caldo de carne.
- 4
Coloque o molho de tomate com um pouco de água.
- 5
Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 6
Pegue os discos e recheie com presunto e mussarela, enrole-os e coloque em um tabuleiro.
- 7
Jogue o molho de carne moída por cima das panquecas e leve ao forno por 5 minutos.
Comentários
