• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas à bolonhesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Fabiana Souza
@ Nathalia
@ Nathalia
@ Allan Fabian Santos Souza
@ Adriano Alvarenga Silva
@ Nathalia
@ Marcia regina camargo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de nathalia
Por Nathalia

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • carne moída300 g de carne moida
  • 1 tablete de caldo knorr de picanha ou carne
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • presunto100 g de presunto (ralado)
  • 100 g de mussarela (ralado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa, coloque os ovos, a farinha e o leite no liquidificador e bata tudo por 1 minuto.

  2. 2

    Faça os discos com a massa em uma frigideira média, em fogo médio e reserve.

  3. 3

    Para o molho, refogue a carne moída com o caldo de carne.

  4. 4

    Coloque o molho de tomate com um pouco de água.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  6. 6

    Pegue os discos e recheie com presunto e mussarela, enrole-os e coloque em um tabuleiro.

  7. 7

    Jogue o molho de carne moída por cima das panquecas e leve ao forno por 5 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.