Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 carne de hambúrguer ou 1 steak de frango
  • 1 pacote de miojo (macarrão instantâneo) de carne ou de frango
  • Orégano a gosto
  • 1/2 tomate cortado em cubinhos
  • Coentro a gosto
  • 4 fatias de queijo cortadas em quadrados (pode ser prato, mussarela, ou um queijo do reino que não seja muito salgado)
  • 4 fatias de presunto cortadas em quadrados
  • 1/2 limão
  • Vinagre
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue uma assadeira fina, coloque um fio de óleo e leve ao fogo (coloque a parte com o óleo bem em cima da chama do fogo). Quando o óleo estiver quente, coloque a carne de hambúrguer ou o steak em cima e vire de vez em quando até que cada lado esteja bem dourado.
  2. Pegue o tomate e o coentro e coloque em um recipiente. Respingue umas 5 gotas de vinagre, misture e reserve. Cozinhe o miojo como diz a embalagem e, antes de colocar o tempero, jogue o tomate com o coentro e deixe 1 minuto no fogo. Depois adicione o tempero, o orégano, o queijo ralado, e esprema o limão (cuidado para não ficar muito ácido) sobre o miojo.
  3. Misture bem e desligue o fogo. Espere esfriar por 1 minuto e adicione o queijo e o presunto e misture bem.
  4. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!