A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandra Paes Leme Falcão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito bom so q eu fiz e achei q 3 alho fica muito forte eu colocaria 2 da proxima fez
Eu fiz e ficou boa, coloquei orégano depois de pronta, ficou bem boa, descobri como é q faz onde sempre como lanche, adorei por vcs terem pra eu aprender, agora faço sempre em casa.
A quantidade de alho é opcional, varia conforme o gosto da pessoa. Quanto ao fato dele não ter ficado durinho, foi porque não esperou ele ficar consistente. Para que isso aconteça, coloque o oleo aos poucos ate ele ficar durinho, isso demora um pouco, mas o segredo e colocar oleo aos poucos e esperar.
Fiz o meu agora e tive que jogar fora, segui a receita direiitinho e não sei porque ficou liquido, sem consistência nenhuma. Mas com um cheirinho muito bom. Não vou desistir, vou tentar mais uma vez.
um dente de alho já fica bem forte,imagine 3