Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia M de O do Nascimento
  • Imagem enviada por Silvana Nicodemo
  • Imagem enviada por Renata Campos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo.
  3. Espalhe a massa e leve para assar.
  4. Depois de assado desenforme em um guardanapo úmido e enrole para tomar forma.
  5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente.
  6. Decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia de massa! Parabéns!

  • Assim que a batata está cozida, amassada e misturada com um pouco de farinha de trigo,no ponto, não posso recheá - la e aí sim, levar ao forno recheada e enrolada como rocambole??

  • Volta no forno depois de recheada quanto tempo de forno

  • queria saber se posso rechiar só com presunto e mussarela

    • Sim.

  • Olá !!! Gostaria de saber por quanto tempo eu preciso colocar no forno após todos os passos descritos acima???? Obrigado desde já !!!

  • qdo estiver provado a minha receita ,darei a nota,com certeza.obrigado.

  • Ficou otimo

  • fiz como a receita, mas penso que eh melhor colocar o recheio antes de enrolar pela primeira vez, porque a massa quebrou depois de enrolar pela segunda vez. A massa eh muito boa.

  • e muto bom

  • fiz como ta na receita mas não ficou legal. quebrou e sentí falta do sal na massa.

Ver mais