• Entrar
  • Cadastrar
Purê de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Gomez Tiziani

Ingredientes (5 porções)

  • batata2 batatas
  • cenoura2 cenouras
  • batata baroa4 mandioquinhas
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • margarina2 colheres de margarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte todos os legumes em pedaços e cozinhe-os na água com sal por aproximadamente 15 minutos.

  2. 2

    Após o cozimento, escorra boa parte da água, e o restante leve ao liquidificador com o cheiro verde.

  3. 3

    Bata até virar um creme grosso. Em uma panela, derreta a margarina e coloque este creme. Mexa até dar ponto.

  4. 4

    Sirva com peixe ou frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.