Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá farinha de trigo
    • 1 colher sopa de emulsicante
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 1 colher sopa de fermento em pó

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de milho sem água
    • 300g chocolate branco picado
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher sopa de gelatina em pó incolor sem sabor
    • 1/2 xícara chá de água
    • 500 ml de chantilly batido

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes na batedeira em ordem.
      2. Bata até ficar uma massa homogênea, depois leve para assar em uma assadeira untada.
      3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Mousse:

      1. Bata no liquidificador o milho com o leite em seguida coe e reserve.
      2. Coloque o leite condensado na panela com o suco do milho batido deixe ferver por 3 minutos.
      3. Desligue o fogo acrescente o chocolate branco picado misture até derreter.
      4. Por último acrescente a gelatina hidratada e deixe esfriar.
      5. Reserve.
      6. Em seguida acrescente o chantilly batido misturando com cuidado com uma colher de pau.
      7. Coloque a massa dentro de uma forma com fundo falso leve ao freezer por 2 horas para poder desenformar.
      8. Em seguida aplique a mousse e deixe na geladeira até hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!