Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa
  • 1 batata inglesa
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 tomate picado se preferir retire a semente
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de molho shoyu (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas e reserve.
  2. Descasque as batatas e corte em cubos pequenos.
  3. Cozinhe em água e sal al dente.
  4. Coloque azeite com a celola, para refogar em uma panela, acrescente o tomate, pimentão e o molho, coloque a linguiça e deixe refogar por alguns minutos.
  5. Se o molho ficar muito grosso coloque um pouco de água, acerte o sal.
  6. Acrescente as batatas cozidas e minture.
  7. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Tem marcas de extrato de tomate ou molho de tomate que são muito consistentes, se ficar muito grosso, coloque um pouco de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!