• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1 cebola picadinha
  • clara de ovo1 clara de ovo
  • aveia1 xícara de chá de aveia
  • milho1 lata de milho escorrido
  • 2 colheres sopa de salsinha picadinha
  • 1 colher sopa molho de soja
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a carne, cebola, a clara, os temperos e dê o ponto com a aveia.

  2. 2

    Quando a massa já estiver em ponto de ser manuseada, abra sobre uma superfície lisa e recheie com o milho e a salsinha.

  3. 3

    Enrole como rocambole coloque em uma forma untada com manteiga.

  4. 4

    Pincele com molho de soja leve ao forno temperatura média por 30 minutos ou até que esteja cozido por dentro e corado por fora.

  5. 5

    Depois de pronto sirva com saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.