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Pizza de panela de pressão
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Pizza de panela de pressão Pizza de panela de pressão@ Eliane Comenda
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D
Por Dione

Ingredientes (22 porções)

Massa

  • fermento biológico fresco30 g de fermento biológico fresco
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • água1 xícara de chá de água
  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo

Molho

  • tomate5 tomates para molho
  • orégano secoOrégano
  • azeiteAzeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche o fermento no açúcar, junte o sal e a água.

  2. 2

    Acrescente o óleo, junte a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.

  3. 3

    Amasse até obter uma massa macia e lisa, faça bolinhas para descansar a massa.

  4. 4

    Cubra com um pano de prato, deixe descansar até dobrar de volume ou

  5. 5

    coloque um copo com água e uma pequena bolinha de massa.

  6. 6

    Deixe até que esta bolinha fique na superfície do copo (boiando).

  7. 7

    Abrir a massa uma a uma com o rolo.

  8. 8

    Montagem:

    Aqueça a panela de pressão, untar com azeite, coloque o disco da pizza

  9. 9

    1 colher de sopa de molho de tomate.

  10. 10

    Recheie a gosto.

  11. 11

    Coloque a tampa da panela de pressão, deixe de 2 a 3 minutos em fogo baixo

  12. 12

    retire a pizza com uma espátula.

  13. 13

    E sirva na hora

  14. 14

    Obs: As massas que sobrarem, podem ser pré-assadas por 1 minuto e guardadas em geladeira ou podem ser congeladas.

  15. 15

    Molho da pizza:

    Bater tudo no liquidificador.

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