Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado e sem casca
  • 4 cenouras descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola em cubos
  • 1,5 litros de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de mel
  • Suco de 1 laranja
  • Sal a gosto

Para servir:

  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa coloque a cenoura, a cebola e aqueça levemente.
  2. Junte o caldo de carne e cozinhe até o líquido reduzir a dois terços.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar. no liquidificador, bata o caldo com o gengibre, o mel e a laranja. tempere com o sal e sirva com o creme de leite fresco (1 colher cada prato) e a cebolinha.

Informações Adicionais

  • Ao invés de cebolinha, pode usar salsa ou coentro. A cenoura pode ser substituída por chuchu, abobrinha ou beterraba.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!