• Entrar
  • Cadastrar
Geleia da casca do abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Geleia da casca do abacaxi
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Geleia da casca do abacaxiGeleia da casca do abacaxi@ Natália Pinheiro
Geleia da casca do abacaxiGeleia da casca do abacaxi@ Diná Sabino Nunes
Geleia da casca do abacaxiGeleia da casca do abacaxi@ Sidnei
Geleia da casca do abacaxiGeleia da casca do abacaxi@ Jaqueline Leal
Icone flèche
Geleia da casca do abacaxi
Geleia da casca do abacaxi
Geleia da casca do abacaxi
Geleia da casca do abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MYCHELLE BOLD RIBEIRO
Por MYCHELLE BOLD RIBEIRO

Ingredientes (1 porção)

  • abacaxiCasca de 1 abacaxi
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Peneirar e deixar só o caldo.

  3. 3

    Colocar o caldo em uma panela sem tampar, levar ao fogo alto até levantar fervura, então baixar o fogo.

  4. 4

    Mexer de vez em quando até apurar e ficar no ponto de geleia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.