Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Leal
  • Imagem enviada por Sidnei
  • Imagem enviada por Diná Sabino Nunes
  • Imagem enviada por Natália Pinheiro
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 18

Ingredientes

  • Casca de 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Peneirar e deixar só o caldo.
  3. Colocar o caldo em uma panela sem tampar, levar ao fogo alto até levantar fervura, então baixar o fogo.
  4. Mexer de vez em quando até apurar e ficar no ponto de geleia.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é muito boa. Segunda vez que faço, continua boa.

  • Fiz com açúcar mascavo e acrescentei um pedaço de canela em casca ao cozinhar. Ficou uma delicia!!

  • Michely acrescentwi o suco da metade de um limao, e fuz com acucar mascavo ficou maravilhosa.

  • Fiz e ficou muito gostosa! :D

  • Rende uma porção de quantas gramas??

  • Posso bater junto o bagaço do suco de abacaxi?

    • Gabriel, vc quis dizer o talo? Sim, descasca o abacaxi e coloca as cascas com o talo pra bater com o restante dos ingredientes.

  • Ficou muito gostosa a geleia.

    • Carla, obrigada!!!

  • Posso colocar açúcar mascavo?

    • Andreia, nunca fiz com açúcar mascavo, mas acredito que fique boa :)

  • Delicioso

    • Lourena, obrigada!!!

  • Deu super certo... O segredo eh não ficar mexendo muito... Fica ótima também como calda para sorvete...

    • Letícia, é isso mesmo, se mexer muito desanda... Gostei da dica com sorvete ;)

Ver mais