Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabio Ramalho
  • Imagem enviada por Fabio Ramalho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 100 g de ricota (aproximadamente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata leite condensado) de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa amido de milho (maizena)
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 4 ovos inteiros

Calda:

  • 1 caixa de gelatina sabor framboesa
  • 400 ml de água
  • 1/2 copo de geléia de morango

Modo de Preparo

    Torta:

    1. Bata tudo no liquidificador e coloque pra assar em forno médio até que doure.
    2. A forma deve ser untada e enfarinhada.

    Calda:

    1. Leve tudo ao fogo e desligar antes de ferver.
    2. Deixar esfriar e colocar sobre a torta.
    3. Sirva gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz tudo certo como a receita manda porém ficou líquido, nao endureceu. Seráque era pra assar em banho maria ? A receita nao diz nada sobre isso.

    • Vou experimentar..

    • Veja Bem! eu não coloquei a baunilha, pois eu não tinha...contudo ficou MARAVILHOSA....amei, é bem pratica de se fazer... seque a receita que da tudo certo.... é uma receita farta....e refrecante.... ai que delicia.....

    Ver mais