• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta de ricota
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta de ricotaTorta de ricota@ Fabio Ramalho
Torta de ricotaTorta de ricota@ Fabio Ramalho
Icone flèche
Torta de ricota
Torta de ricota
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabio Ramalho
Por Fabio Ramalho

Ingredientes (8 porções)

  • 100 g de ricota (aproximadamente)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata leite condensado) de leite
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa amido de milho (maizena)
  • essência de baunilha5 gotas de essência de baunilha
  • ovo4 ovos inteiros

Calda

  • gelatina de framboesa1 caixa de gelatina sabor framboesa
  • água400 ml de água
  • 1/2 copo de geléia de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torta:

    Bata tudo no liquidificador e coloque pra assar em forno médio até que doure.

  2. 2

    A forma deve ser untada e enfarinhada.

  3. 3

    Calda:

    Leve tudo ao fogo e desligar antes de ferver.

  4. 4

    Deixar esfriar e colocar sobre a torta.

  5. 5

    Sirva gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.