Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Silvia Cassiano
  • Imagem enviada por Mauro Chan Son Suleimane
  • Imagem enviada por Juju Siqueira
  • Imagem enviada por Mauro Chan Son Suleimane
  • Imagem enviada por Mauro Chan Son Suleimane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 2 ripas inteiras de costela de boi
  • 6 dentes de alho socados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal
  • Caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com os ingredientes descritos.
  2. Asse por 3 horas no forno médio com papel laminado.
  3. Abra a assadeira, e deixe assando até dourar, virando e regando com o caldo.
  4. Se necessário coloque um pouco de água fervente.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpa, mas eu não entendi, é virando e regando com qual caldo?

  • Muito boa! Eu costumo tempera-la com vinho tinto suave, ou se nao tiver tempero com cerveja normal e coloco pra cozinhar com essa marinada, quando a faço cozida, no assado é so escorrer e colocar pra assar, fica um sabor maravilhos

  • Fiz a 220 graus, perfeito, super macio, delicioso

  • Qual temperatura do forno?

  • Boa tarde. É um tablete so?

  • No lugar de costela de boi. Pode ser a gaúcha?

  • 3 horas mesmo 0.o ?

  • Fiz e ficou deliciosa!

  • Uma delícia.. recomendo!!

  • Eu fiz e ficou uma delícia!!!!!!!!!!! Fácil de fazer e o sabor é divino!!!!!!!!

Ver mais