Desculpa, mas eu não entendi, é virando e regando com qual caldo?
clyde
em 06/08/16
Muito boa! Eu costumo tempera-la com vinho tinto suave, ou se nao tiver tempero com cerveja normal e coloco pra cozinhar com essa marinada, quando a faço cozida, no assado é so escorrer e colocar pra assar, fica um sabor maravilhos
Tatiane Veiga
em 04/06/16
Fiz a 220 graus, perfeito, super macio, delicioso
Tatiane Veiga
em 18/05/16
Qual temperatura do forno?
Sheila
em 01/02/16
Boa tarde. É um tablete so?
Day
em 24/01/16
No lugar de costela de boi. Pode ser a gaúcha?
Monyke Dayana
em 20/09/15
3 horas mesmo 0.o ?
Ana Carolina Lopes
em 25/05/15
Fiz e ficou deliciosa!
Carol Ribeiro
em 24/05/15
Uma delícia.. recomendo!!
Naually Rosa
em 04/04/15
Eu fiz e ficou uma delícia!!!!!!!!!!! Fácil de fazer e o sabor é divino!!!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Desculpa, mas eu não entendi, é virando e regando com qual caldo?
Muito boa! Eu costumo tempera-la com vinho tinto suave, ou se nao tiver tempero com cerveja normal e coloco pra cozinhar com essa marinada, quando a faço cozida, no assado é so escorrer e colocar pra assar, fica um sabor maravilhos
Fiz a 220 graus, perfeito, super macio, delicioso
Qual temperatura do forno?
Boa tarde. É um tablete so?
No lugar de costela de boi. Pode ser a gaúcha?
3 horas mesmo 0.o ?
Fiz e ficou deliciosa!
Uma delícia.. recomendo!!
Eu fiz e ficou uma delícia!!!!!!!!!!! Fácil de fazer e o sabor é divino!!!!!!!!