Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de mandioca picada
  • 1 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 2 xícaras de chá molho de tomate
  • 1 xícara de chá de talos de agrião picado
  • 2 colheres sopa de cebola picadinha
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Água o suficiente
  • 500 g peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até desmanchar depois de cozida bata no liquidificador com a água do cozimento para ficar um creme grosso.
  2. Reserve.
  3. Coloque o azeite na panela leve ao fogo refogue a cebola em seguida junte o frango cozido e desfiado, talos de agrião e o molho de tomate, creme de mandioca, misture bem e deixe apurar.
  4. A seguir acrescente o leite de coco e deixe ferver, misture, retire e despeje na travessa e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • tem problema nao usar o leite de coco?

Ver mais