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55min
Ingredientes (12 porções)
- 4 xícaras de chá de mandioca picada
- 1 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 2 xícaras de chá molho de tomate
- 1 xícara de chá de talos de agrião picado
- 2 colheres sopa de cebola picadinha
- 2 colheres sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Água o suficiente
- 500 g peito de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioca até desmanchar depois de cozida bata no liquidificador com a água do cozimento para ficar um creme grosso.
- 2
Reserve.
- 3
Coloque o azeite na panela leve ao fogo refogue a cebola em seguida junte o frango cozido e desfiado, talos de agrião e o molho de tomate, creme de mandioca, misture bem e deixe apurar.
- 4
A seguir acrescente o leite de coco e deixe ferver, misture, retire e despeje na travessa e sirva quente.
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