• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de frango com talos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (12 porções)

  • 4 xícaras de chá de mandioca picada
  • leite de coco1 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 2 xícaras de chá molho de tomate
  • 1 xícara de chá de talos de agrião picado
  • 2 colheres sopa de cebola picadinha
  • azeite2 colheres sopa de azeite
  • sal1 pitada de sal
  • águaÁgua o suficiente
  • peito de frango500 g peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca até desmanchar depois de cozida bata no liquidificador com a água do cozimento para ficar um creme grosso.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Coloque o azeite na panela leve ao fogo refogue a cebola em seguida junte o frango cozido e desfiado, talos de agrião e o molho de tomate, creme de mandioca, misture bem e deixe apurar.

  4. 4

    A seguir acrescente o leite de coco e deixe ferver, misture, retire e despeje na travessa e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.