Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango recheado com queijo e presunto e molho de milho

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • Palitos de dente
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em fatias finas e tempere com limão, sal e alho.
  2. Abra o filé de frango já temperado e enrole 1 fatia de presunto e 1 de mussarela (fazendo com que o queijo fique dentro do presunto quando enrolado).
  3. Fixe o frango com palitos de dente e coloque em um refratário.
  4. Leve ao forno alto por 15 minutos.
  5. Bata no liquidificador 1 lata de milho, 2 dedos de água e coe em uma peneira.
  6. Bata novamente no liquidificador 1 lata de creme de leite sem soro, o milho já coado e requeijão, jogue por cima do frango que está no forno e deixe mais 15 ou 20 minutos no forno.
  7. Pode servir com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • adorei,muito fácil de fazer e uma delicia.

Ver mais