1 kg de batata bolinha com casca (quanto menor, melhor)
Molho:
1/2 kg de cebola picada
350 ml de agua
150 ml de vinagre branco
Pimenta tipo calabresa a gosto
Sal a gosto
Óleo (suficiente para cobrir as cebolas, na hora de fritar)
200 ml de azeite
Modo de Preparo
Lave bem as batatas (sem descascar), coloque para cozinhar.
Tome cuidado para deixá-las al dente, para que não rachem. Reserve.
Molho:
Em uma panela coloque o óleo, as cebolas e deixe fritar um pouco para tirar a acidez da cebola, tomando cuidado para não queimar.
Coloque água, o vinagre, o sal e a pimenta. Deixe ferver por cerca de 3 minutos. Reserve deixe amornar. Coloque então o azeite. Jogue este molho sobre as batatas e leve a geladeira de um dia para o outro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Josiane Ap de freitas
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Pra que a água?