Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Biscoito champagne
  • Guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata do leite condensado) de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Abacaxi em rodelas e/ou cereja para decoração

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho em uma panela mexendo bem até ficar um creme mais firme. Deixe esfriar um pouco.
  2. Forre o fundo do refratário com um pouco do creme
  3. Molhe o biscoito no guaraná, nao deixe ficar muito mole e nem muito duro e faça uma cobertura de biscoito por cima do creme.
  4. Mais uma camada do creme.
  5. Outra camada de biscoito.
  6. Mais uma camada de creme.
  7. Agite bem a lata de creme de leite e jogue por cima do creme final.
  8. Enfeite com rodelas de abacaxi e cereja.

PELA WEB

Comentários

  • sempre faço no Natal

Ver mais