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Sopa de gemas com camarão

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 8 camarões médios bem limpos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
  • 4 gemas
  • 1 caixinha de molho béchamel(260g)
  • 1 xícara de caldo de carne sem gordura
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas
  • Buquê de ervas

Modo de Preparo

  1. Coloque os camarôes numa frigideira com 1 litro de água fervente, metade do sal e as raspas da casca de limão siciliano.
  2. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. Retire do fogo.
  4. Escorra a água e reserve os camarões.
  5. Bata as gemas por cerca de 5 minutos na batedeira.
  6. Batendo, adicione lentamente o béchamel com o caldo de carne fervente.
  7. Devolva à panela.
  8. Incorpore as ervas e o sal restante.
  9. Cozinhe batendo com um batedor manual, por aproximadamente 2 minutos.
  10. Retire do fogo.
  11. Sirva com os camarões.
  12. Buquê de ervas para decorar.

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