Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1 abobrinha ralada crua
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com os temperos, deixe descansar.
  2. Torre o farelo de trigo e deixe esfriar.
  3. Lave os tomates, pique e reserve.
  4. Lave a abobrinha, rale e reserve.
  5. Doure a cebola e o alho no óleo.
  6. Acrescente a carne e refogue.
  7. Mexa para a carne não empelotar.
  8. Junte o farelo de trigo, a abobrinha e os tomates.
  9. Deixe cozinhar.

PELA WEB

Comentários

  • Refeição completa e saudável,só um arroz integral e 'voilá" parabens.

  • Muito boa receita para quem está aprendendo a cozinhar, como eu! Gosto de comidinha caseira! Adorei!

Ver mais